我和我的MM[感人FLASH]

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ

小时侯大人们逗我,要我喊MM“老婆”。在糖果的诱惑下,我很爽快地照着大人们的意思做了。MM则在一旁吃着我分给她的糖果,漠然的看着我,一副事不关己的样子。
  小孩子太顺从,大人们逗起来就会没意思。后来,大人们利用我的逆反心理对我说:“MM不是你老婆,MM长大了不给你做老婆。”听惯了MM是我“老婆”的我觉得自己有什么东西被别人抢走了,心里一阵阵恐惧,加上没有糖吃,跟大人们急了:“MM是我老婆,我要MM做我老婆。”达到目的的大人们就乐呵呵。

五岁。我和MM一起进了学前班。报名时我留下了,MM哭着被她爸爸带走了,MM爸爸嫌二十多块钱的学费太贵,想让MM明年直接上一年级。我对爸爸说我也想明年直接上一年级,惹来爸爸的怒目。此后,每天回家来我便教MM认字,很是自豪。但后来上了学的MM抱怨:我教她的字有一大半是错的。

六岁。明确地知道了“老婆”的含义。大人们旧事重提,我恼羞成怒,追着大人们骂娘。MM则拉着她妈妈的衣角红着脸说:“我不是他老婆,我不做他老婆。”MM妈妈看我追着大人骂娘的德性断定我将来没多大出息,为了她女儿的幸福她从来不开我的玩笑。真戏假作也不愿意,可能担心弄不好就会假戏成真。

七岁。“六一”时,学校排练节目去镇上演出。我和MM都被选入其中,但我没有演出时要穿的白衬衣,很着急。MM帮我向她哥哥借,没借成,MM就把衣服偷来了,我好高兴。但后来我演出的资格还是被别人抢走了,原因是我的衬衣大了一些,影响美观。知道消息后我难过得眼泪都快出来了,心里堵的慌。MM在我身旁默默不语,只是小声说:“我要是有一个和你一样大的哥哥就好了,衣服就不会大了。”

八岁。到MM家做客,吃饭时有一道我很喜欢吃的菜,但放了很多辣椒。我很傻地问MM菜辣不辣,MM尝了尝菜,做了一个很奇怪的表情,然后满面笑容地对我说:“不辣,很好吃,来!我给你夹点。”我满怀感激的把菜送进嘴巴,结果眼泪都被辣出来了。刚想骂她,她端着一杯水笑吟吟地递给我,我只好把脾气压回肚子里去。
  九岁。我开始往MM妈妈预言的方向发展。一年级班长,二年级学习委员,三年级小组长,到四年级什么都不是了。喜欢上山砍柴,上树掏鸟,就是不喜欢上课。作业欠了一大堆。一次,全校集合放假,天空下着毛毛细雨,大家在教学楼一楼的走廊上集合。我和另外一个男生被数学老师叫到操场上淋着雨站着,原因是欠了无数数学作业。一开始我还想笑,但很快就笑不出了,MM在众人羡慕的眼神中从老师手中接过了第一名的奖品。我觉得有点冷。我不知道这一切该怪谁,就把全部责任推在数学老师身上,从此我一辈子都不会忘记这个老师。恨屋及乌,以后我连1+1这样简单的数学题也不想做了。本来就烂的我更加烂了。
  十岁。妈妈托关系把我转到镇上的中心小学,希望通过好的环境,好的同学来带动我学习,使我变好点。初到学校的我,暗暗下决心要好好学习。但劣性难改,同学们非但没把我一个人带好,反倒被我影响了一群。我睡懒觉,他们也跟着睡;我带他们去玩电子游戏,他们学会后,玩的比我还凶。班主任见到这一切气得吐血三升,强烈要求校方退我的学。爸妈知道后,执行家法,跪洗衣板若干小时、写《检讨书》一份。MM知道后来到我家参加“家法执行委员会”。当着我爸妈的面大声说我的不是,且细举罪状十五条。罢了,罢了,我心里对MM说:就连你也来落井下石,亏我平时和你玩得那么好。我正在感慨世态炎凉、人情冷漠的时候,MM趁我妈没注意递给我两个海绵垫子,我心领神会,以迅雷不及掩耳之势塞进裤管里,垫在膝盖处。若干小时后我拿着MM帮我写的检讨书交给妈妈。MM真厉害,连检讨书都写得那么好,感动得妈妈当即原谅了我。这份情真意切地检讨书同样打动了校长,没有退我的学了,只是让我转到另一个班。从此我一辈子都记住了这位校长,恨和爱同样无法叫人忘记。

十二岁。MM考到中心小学读书。那个年纪,早熟的孩子已经朦朦胧胧知道些情感之事,男女生关系紧张。男女同学互不理睬,互相对骂,越是表现得不在乎女生的男生,越能够赢得其他男生地尊敬。在那种风气下,我再也不能像以前那样和MM无拘无束的玩了。只有星期六放学回家时,我们才又和原来一样。但尽管这样,还是引来了别人的非议,更为糟糕的是我原来叫MM“老婆”的事被大家知道了。男同学的轻蔑眼神,女同学吃吃的笑声,使我无地自容。恨过去大人们一时的玩笑给我带来了这么大的烦恼,悔自己和MM当时贪嘴,被大人们的糖骗了;更恨那帮无事生非、口是心非的鸟男鸟女们。心中有股反抗情绪,大声吼道:她就是我老婆怎么了?关你们屁事。你妈妈还是你爸爸的老婆呢!并旁敲侧击的把‘小军表面上把小红骂得凶,其实喜欢小红得要命;小明看似不理小丽,实际晚上说梦话都叫着小丽的名字’的一些事情讲出来。我以为我以后在这个班混不下去了,但奇怪的是以后再也没有人讲我什么了,而且班上男女同学关系出奇地好。

十四岁。和MM一起上初中,我初二,她初一。MM成绩一如既往的好,我成绩和表现有一定的起色。这时候我疯狂地迷上了篮球,球技越来越好,成绩又开始走下坡路。MM学习之余也去看我打球,每次给我带上一瓶水,静静的坐在球场旁,等着球赛的结束。偶尔,MM因为学习不能来看我打球时,我便感受到一阵阵失落,胜不足喜,败亦无悲。而且越来越觉得MM漂亮了,我想我喜欢上MM了。在夺得一次比赛的冠军之后,我和MM走了到一起。也就是那时候我和MM有了初吻,不过事后发现两人的脖子都扭伤了。

十六岁。我初中毕业,到县城上高中。
  临走前那天,MM到我家吃晚饭。晚饭后,爸妈被邻居叫去砌长城。我和MM在房间里听音乐,看我初中的相片,回忆的空气弥漫着整个房间,气氛有些离别的伤感。意乱情迷、神情恍惚中,一向乖巧、文静的MM抱住我说:“我们生个孩子好吗?”我吓了一跳,尽量用轻松的语调说:“我们自己还是孩子呢!有孩子有什么好啊!整天洗屎尿布,晚上被吵得睡不着。我们又没有钱,孩子想喝个娃哈哈、AD钙都没钱买。”MM无语。

十七岁。上高中的我再度迷失了自我,整天和一帮城里的纨绔子弟混在一起。抽烟、喝酒、打牌全学会了。很久没有和MM联系,渐渐的MM在我心中的地位比不上哥们了,同时知道自己这副烂样子和MM不相配了。打电话提出分手,MM沉默了半天,我不耐烦地说你到是说话啊!MM用带着哭腔的声音说放假回去再说,我啪的挂了电话。挂了电话,一哥们笑着凑上来:“甩了吧?没事,过几天给你介绍一个。” 马上,那哥们知道自己失言了,他看见了我眼睛里令人心悸、狂怒和悲伤的眼光,那是他们从没见过的。我突然想给他一拳,狗娘养的,真她妈不是人。我不知道我想打他还是想打自己,也不清楚我是在骂他还是骂自己。

十九岁。在学习的道路上起伏不定的我在高中的最后一年突然静下心来,和那帮哥们划清了界限,重新拾起久违的课本,这个时候我越发思念起MM来。MM在市里上重点高中,我们两家相距不远,但分手后快一年没见她了。我虽然有她的电话号码,但无颜面联系她,在思念中我熬过了一天又一天,直到我再次在电话里听到那久违的声音。
“是MM吗?”一听见那声熟悉的“喂”我就问道。
“是…是我,你还好吗?”
“还好,还…好。你呢?”我希望我的声音把我的愧疚传过去。
“我……我……”MM在那头哭起来。
“怎么了?怎么了?”我焦急的问。
“我…我怀孕了”MM边哭边说,好伤心地。
“啊!!!”话筒几乎从我手中摔下来,“是谁???”我咆哮道。原来我对MM的感情还是一如当初地,还是那么在乎MM。
“……”我只能听见一片哭声。
“你在你们校门口等我,我来找你”
  在校门口的餐馆我从MM的嘴里了解到一切。当即想把她那个王八蛋男朋友揍个半死,我太了解MM这个人了,太痴情,太善良,太天真。望着眼前忧伤、无助的MM,我一阵阵心疼。千百次的恨自己当初为什么那么傻,那么不知道珍惜。最后我搂着我心爱的女人,拿着借来的钱上医院。

一个月后,放假在家。MM上我家来找我,偷偷的还钱给我。我不要,MM硬塞给我,并一再谢谢我。我一声叹息!我不要现在的MM,我要那个偷她哥哥的白衬衣给我的MM;我要那个骗我辣得直流眼泪的MM;我要那个看我打球并给我递水的MM。又是在我的房间里,悲伤的气氛充斥着整个房间。我从后面轻轻抱住MM说:“自从懂事后我再也没有叫过你‘老婆’,现在我想叫你一声‘老婆’,我愿意永远叫你‘老婆’。‘老婆’,我们生个孩子好吗?”MM身体明显地颤抖了一下,但随即掰开我的双手,一声长叹:“已经晚了。”

二十岁。自从MM出事之后,成绩一落千丈,本来是班上希望之星的她,连高考都没参加,高中毕业后到广东打工去了。我一直在想,MM那么善良,那么好的一个人,怎么就这么不顺。先是学前班没有读上,后有我背叛了她的感情,再遭遇肉体、精神双重的背叛。而不断犯错且伤害过她的我,一路上跌跌撞撞,最后竟坐到了大学的教室里,我和她应互换一个位置才合理。什么是公平啊,我问天。

我希望我的MM还能够回到我身边来。
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

管理员

QQ
看过我的鼻子酸酸的...

七彩新人

QQ
很感动·····
一起加油啊!

管理员

QQ
引用第2楼夏夏公主于2007-08-03 17:11发表的  :
很感动·····

很对不起。在你看的时候FLASH已经坏了。现在我重新连接下。你可以看看FLASH的

七彩新人

QQ
现在看到了!配上音乐,看了觉得他们可爱,想笑,却又很感伤,想哭······
不过,学长,FLASH和文字似乎不吻合啊!
一起加油啊!

一星会员

社区居民

QQ
很感人~~~~
又有点感伤~~
让人心里酸酸的啊~~
很想哭~~~

管理员

QQ
恩,建议还是直接看FLASH 。

七彩新人

QQ
我已经哭了......

版主

社区居民

呃,的确酸酸的

版主

社区居民

QQ
好伤感哦~~~我难受~