楼主: 多多张

长睫毛的方法

游客

E___5384ZHMGPWFG.gif[/img]  E___5125ZHMGPWFG.gif[/img]  E___5178

七彩新人

QQ
想知道怎么才能长睫毛吗,那么我们停停合肥丽人的美容顾问带给我们的知识吧,
1,纯橄榄油有滋养毛发的作用,所以也可以助长睫毛,但是使用不当也容易长脂肪粒,用旧的睫毛膏管盛装使用较好。

眼睫毛增长的妙方!!(隔夜的茶叶水)
隔夜茶叶水虽然可以至癌,不过它在美容外用上却有神奇的功效的噢!
现在让我们看看它的两大功效吧;
一 .
用隔夜的茶叶水搽拭睫毛可以使睫毛增长加密,效果不错,可以试试的!
---------用绵签早晚各一次(20天见效),在替换周期向上搽拭,可以使新长的睫毛翘着长。我的睫毛很长微翘,因为我一直在用这个方法。

二 .
隔夜茶叶水用来洗眼睛也可以使眼睛明亮,眼珠变黑:)

(目注:任何茶叶都可以,不过最好是越苦的绿茶)

七彩新人

QQ
E___5397ZHMGPWFG.gif[/img]  E___5130ZHMGPWFG.gif[/img]

七彩新人

QQ
很多年之后,我有个绰号叫做西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒。我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

七彩新人

QQ
我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。

七彩新人

QQ
不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

七彩新人

QQ
我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。

七彩新人

QQ
过去那条街并不难,关键是谁在对面等你

七彩新人

QQ
有的时候,我们需要通过别人来看清自己,于是,我们就会多喜欢自己一点

七彩新人

QQ
我以前以为一分钟狠快就会过去,其实就是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说因为那一分钟而永远记住我。那时候我觉得很动听,但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。