安大七彩梦论坛ahubbs.com走过三周年啦

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
时间过的真快,转眼间已经过去三年啦,回忆那时候在学校的时候一起玩论坛的朋友们,如今都毕业在外工作啦。论坛上的人气渐渐的不如以前了。那时候真的感觉大家都喜欢聊天,都喜欢玩BBS,可能近两年SNS社交性网站的出现,大家对BBS的兴趣不是那么的浓烈了,加上安大有官方论坛——安青在线。七彩梦论坛发展比较渺茫!
三年已经过去啦,我们是安大新区磬苑小区的拓荒者,大概04年时候学生们自己做了个碧连天论坛,记得当时使用的是动网论坛程序,那时候论坛比较红火,不过后来好像团委找到站长,学校给予了批评教育,论坛就这样的销声匿迹啦,后来程序转到了学海无涯什么的,都无法像之前的那样红火啦。碧连天论坛的域名如今也回收在安大官方啦。
七彩梦论坛在其后建立的,之前的名称叫磬苑家园,域名也在07年换成了现在的ahubbs.com。三年啦,发展的甚微,如何去运营七彩梦论坛,是需要去深思的,但是除了不可抗力的因素外七彩梦论坛都会坚持的。坚持为校友们和外界朋友们了解安徽大学提供个交流平台。感谢一直支持七彩梦论坛的朋友们,感谢您们!
现在工作了,工作实在太忙啦,时间都比较零散,一直想找到一起聚聚的,但是总是找不到个合适的时间。希望大家在学校的经常聚聚啊。
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

超级版主

社区居民

QQ
呵呵!是哦~很想和大家聚一次!~
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

超级版主

社区居民

QQ
心砚 你以不在合肥了吧~如有闲暇时间可以回来号召大家聚上一聚呵~。。。
很期待的~·
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
在合肥的。一直有想法召集聚聚。
我来问问大家。
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

一星会员

社区居民

QQ
都三周年啦,一路辛苦了
https://www.ahubbs.com/forum-10-1.html要灌水?当然去水区咯~

超级版主

社区居民

QQ
引用第4楼jiol于2009-05-27 09:04发表的  :
都三周年啦,一路辛苦了
好久不见哦!呵呵~!