姐妹们,帮我出出主意~

七彩新人

夏天又悄然而至了。我特别喜欢夏天,除了可以去游泳放松以外,最重要的,,当然是又可以满足我的小小虚荣心,一天一套,裙子T恤短裤轮番上阵美美地出门了!!哈哈……
不过夏天确实有一点我觉得特别头痛的就是,天气实在是太热了!!而且好像现在一年比一年热。真是全球气候变暖啊,不服不行!这么热的天,有时候看着外面的大太阳真是特别不愿意出门怕回头还没怎么美呢就给晒黑了……
所以我现在基本上都是网购了。不过现在好像挺流行网购的。一个是方便,尤其大夏天不用出门逛,而且款式也多。最重要的,当然就是实惠了。网店越来越多竞争越来越激烈,我觉得最受惠的就是我们这些消费者了。尤其咱们国家现在山寨越来越强大,瑞丽啊,vivi上的衣服好多都能做出几乎一模一样的来……哈哈!简直太划算了!!
姐妹们,你们是不是也经常网购呢?我在网上买东西还算比较多。买得多了也就有心得了。比如买衣服,除了价钱跟款式要看好外,我比较注重实物图。我一般买都得挑有实物图挂出来的店家。当然,再一个就是看店内的评价了。现在淘宝也挺智能的,有“店铺动态评分”。其中我主要看“宝贝与描述相符”这一项。这项如果低于4.6、4.7的我一般就直接pass掉了。还有卖家的服务态度也要好,低于4.7的我也基本上不看,毕竟咱不是花钱买气受嘛~
呵呵,啰嗦了一大堆,其实重点就是,我这两天看中了两件衣服,但有点儿拿不定主意想要姐妹们帮我看一下~
首先说一下我情况。我皮肤还算白。个子是161CM。97斤。反正不胖不瘦吧~~姐妹们帮我挑一下看下面的衣服怎么样~
第一件,,是条裙子。。嘿嘿~~店里有实物图。不过是平铺的没这个看着方便。这个很便宜,才15。是不是很可爱呀~~

第二件长T。这样式我挺喜欢的。因为是实拍,感觉很真实,而且价格也超便宜,才30RMB!!

第三件也是T恤。我也很喜欢~~嘿嘿,也才29.我发现这家的衣服都超便宜!!哈哈……真是赚到了。。

是不是很不错。我都很喜欢啊!!发现她家风格我都挺喜欢的。基本上都是日韩风、杂志款!

怎么办,这几件我都挺喜欢的。其实都买了也不贵,我就是怕一下买太多我妈妈又该说我败家了!!所以姐妹们帮我选选吧!!
这些衣服还有其它颜色。很多不一样的款。图太多贴不了了。发个网址大家帮着参考一下吧!

拜托各位了!帮着讨论一下吧!谢谢!!^0^

游客

嗯,好看但我是不会买的,原因一图片好看不等于实物好看,二只怕下水后容易缩水变形指全棉,三有些衣服很容易起球等等,我大多都是买专柜正品,虽然贵些但衣服看起来有档次,简单大方却不过时,以上请供参考。

七彩新人

QQ
的确是挺好看的,但是姐妹儿,现在都换季了呀,买了准备明年穿吗。要是这样的话,何不明年再买啊,也不会OUT啊。
要是准备买的话,我觉得那个裙子挺好看的。。。

七彩新人

要是买来我自己穿我就肯定不买!!!因为...我是男的...Q_Q 不过,这几天合肥还真的凉快了,就别买了吧