安大的姐姐,谢谢你~~

七彩新人

QQ

无意中打开了你们安大的论坛,无意中想加入这个陌生的天地。
很多次想起你,瑞姐姐,其实也不知道是什么情感,或许就是一种依赖吧,尽管你只比我大2岁。
我忘不了你的妹妹,是倔强吗?曾经的5年我一直喜欢她,我说过,再等她5年,一直到我大学毕业,也许会遇到很多更好的女生,可是那一份最真的感觉我不会放掉,就象是人,总有感情的~~~
你在安大,我也不知道你的班级,昨天是我的生日,很冷,晚上我就逃了自习,一个人在网吧里等你,只有你会在晚上上网,你给了我安全感,我知道可以找到你!谢谢你的祝福,而我也知道了前天是你的生日,呵呵,很戏剧的一幕,我木呐地说你也快乐!
我知道你不忍心看到我3年就 完蛋了,从一个好孩子堕落成一个无所事事的家伙,看到你很严肃的表情,我永远也不会忘记,我很难想象你会有那种表情,因为你们学舞蹈的人总是很开心,至少你是,至少你表面上是的,我很怕,怕什么?有很感动,感动什么?我什么都不知道~~
很奇怪的,我忽然间觉得你很深深的,是心里也有伤心吗?是曾经的一份感动吗?是背后的无奈吗?是真的你吗?我很想知道!
你很快乐的笑,唱歌,跳舞,你很漂亮,你很自信,你很能感染人,尽管我们一年见不了几面,可我突然见又不知觉中恋上你了,很孩子的喜欢,姐姐。你可能马上就要回寝室了,打开电脑,看你的电视,然后等到午夜,洗个脸吗,和室友告个晚安,祝你好梦,明天又是好心情~~

泪,流了.....有些东西,失去了就再也找不回来了....

七彩新人

QQ
姐姐,不知道你的地址,只有说了这些话,如果真的可能,你在安大会看到吗?永远祝你幸福~
泪,流了.....有些东西,失去了就再也找不回来了....

游客

小孩子…
明白了就好啊! 每个人都有不为人知的一面啊!
  我也并不是每天都快乐。但我会尽力快乐。

我很讨厌你颓废的放弃一些宝贵的东西!
    我很不喜欢现在这样的你啊! 所以请你珍惜~

二星会员

QQ
动之以情,晓之以理,姐弟真情对话..........
不想当厨师的医生不是好司机

七彩新人

QQ
额哦。。祝福。

七彩新人

感动!