关于个人长相

二星会员

QQ
       说到我的长相,可以做颇长的文章。
    要买件称心的东西,先从整体起眼,人们总不愿意掏出钱夹给第一眼就极度厌烦的东西买单。理所当然,第一眼相中了或是还可以忍受,便仔仔细细的瞧这瞧那,生怕哪里有瑕疵没被勘察到。
    正如这样,远远见到小子,如果阁下审美观念还算正常,那肯定见之欲欧,有山雨欲来风满楼之震憾。关于身高体重还是左腿长右腿短左眼大还是右眼小,这个看官自有看法。我只是说说小子对小子自个的评价。
    六十分吧。经常这个成绩,用不着谦虚,怎么说也是有两个朋友有女朋友的人,因此还算将就看过去,并不是怎么的凶神恶煞可恶至极。到底来说,当小子看到周岁以及后面一点甚至到小学时的照片,小子心情异常激动,那个出落大方的毛孩子今天怎么就长成这付德性?按说家乡的水算是养人的,奇了怪了。既然长成这样,也没办法,又不是父母的错更不是小子的错,长的丑没关系,小子经常躲在家里宿舍里不出去见人,生怕遇见比小子俊朗一百倍的男人。
    初中班里的同学(多半是女同学)总盯着小子的眼睛不放,那会我其实还是洗脸的,不至于眼睛里有多少污秽的东西,好多时候才知道原来这些同学竟可爱的认为小子的眼睛实在炯炯有神,无与伦比。那时年纪小哪知道暗自得意?还以为他们随口说罢了。那段日子,天天对自己的头发大打出手,下课就冲到家里洗头再胡乱的揉揉,不喜欢头发翘的老高,以为死鱼般的贴在脑袋上才至善至美,所以发油,水总是离不开浑浑噩噩的脑袋。
    还说眼睛。如果不是那次意外,如果不是那次给小子终身带来疾苦的意外,我的眼睛还是会那么的有神,传说中的双眼皮也不至于在日益加厚的酒瓶底下逐日隐去。过去了,都十四年了,那时的痛这辈子怎么也不可能会忘记就像没有谁可以忘记铭刻在心中的初恋。高中无话,都看物理看老班的眼色没人看小子的眼睛。直到大学再被提起,有人说小子的眼睛很深邃象贝克汉姆的眼睛,其实我觉得他跟我不能比,除了老婆会赚钱,球踢的比小子强,孩子比小子可能要生的多,他还有什么?可惜小子现在什么都没有。一个人说小子眼睛深邃小子可以理解为谄媚或是阿谀,但要很多人都这么说,小子绝对有理由相信这是不争的事实,没人能怀疑万有引力不是吗?
    再说鼻子,这是值得骄傲的。小子的四个叔叔全继承爷爷的优良血统,每个都是鹰鼻,到小子这一辈,五个堂兄弟,四个唐姐妹,仅小子一个秉承优良传统,真实不幸中的万幸。有人说小子的鼻子颇似华仔的鼻子,不否认,小子鼻子无可非议。这是从小学到大学流传已久的童话,而小子不是受害者也非受益者只是主角而已。
    同样秉承了不好的血统,牙齿不好,小子家族都是男人牙齿不好,小子家族男人都比女人聪明有学问。说句不怕被雷劈的话,小子小学五年都没有莫过牙刷,换句话说,初中前小子就没有刷过牙,每次小子吃韭菜都比较费劲,沾的满牙都是,相当费时难堪。很多男人女人喜欢可爱的小虎牙,事有不凑巧,小子的虎牙偏偏长在俩上门牙之间,挤偏了门牙,影响美观,遂去医院大动干戈拔而去之,如今俩颗门牙之间乃一道缝,根据小子不完全统计,此缝由最初的不足一个硬币宽到现在足足有两个硬币宽,皇天后土不怜小子,只等小子日后有作为好捧银子去医院奉送给大仙们以整好我的一口“蓝牙”。大学第一学期体检时,牙科医生直言不讳:“你的牙齿可真丑啊。”还得感谢他,没有说出小子人丑这个真命题。
    按说眼睛深邃,眉毛浓密,鼻子鹰钩,皮肤古铜,也算不怎帅的帅哥一个了,话说造物弄人,由此可窥一斑,偏偏拼在一起时出了点差错,就像拿宾利和劳斯莱斯以及法拉利这些最好的零件不一定可以整出一辆很好的车,而且很有可能是个怪物。
    人丑不可冒犯。其实某些时候小子还是有躲在卫生间揣摩自己的长相这个不良嗜好,在昏暗的灯光下,不带眼镜的小子还真不赖,只要用点心在眼睛上,差点忘了,小子的眼睛会说话,只凭看官是否能解其意罢了。
    补充一点,小子极为反感韩日台湾那些小白脸,把自己打扮的跟女人有什么区别?还娘娘腔,兰花指。以及什么超女某些跟男人似的,实在有悖小子审美观点。
不想当厨师的医生不是好司机

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
自己对自己这么有研究呵呵~
我啊。对自己没有怎么研究过
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

七彩新人

有必要么
   我看自己呕心的很~~~~但张的还算可以,怎么的呢?
      我不喜欢迁就自己~~~~~~~~~

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
引用第2楼爱上赤橙色于2007-09-26 22:34发表的  :
   我看自己呕心的很~~~~
为什么啊?
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

七彩新人

QQ
嘿嘿,可爱啊~~~~
泪,流了.....有些东西,失去了就再也找不回来了....

七彩新人

呵呵,第一次看跟感觉的还真有点不一样~
我投射自己的影子在我的路上,因为还有一盏没有燃点的明灯

二星会员

QQ
呵呵,第一次看跟感觉的还真有点不一样~
言之有理,找你时便忘了化妆,显得沧桑许多,哈哈[s:20]
不想当厨师的医生不是好司机

七彩新人

社区居民

QQ
图书馆电梯里发现自己更丑老