怪还是不怪?

七彩新人

QQ
我真不是上自习的主儿,进去就趴那睡着了,醒来已经九点了,我想我还是回寝室好了,多少还可以看点书的。于是我走出了教学楼开始往寝室方向走。大抵这个当儿回来的人很少,我幽幽的走着,突然一个女生尖利的叫声吓的我毛骨悚然,我还以为遇到女鬼了呢。寻望去,看见一个白衣女子正被一个男子拉扯着呢,那个女人也真勇敢,就那样高声尖利地叫着。我看后笑了笑,明白了他们的关系,小青年嘛,闹闹别扭很正常,知识没见过这么凶悍的女人和这么有缠劲的男人!可是很快事态大变,那个男人也高声叫起来了,紧跟着是噼里啪啦的打击声。他们打起来了……
我感觉分外的震惊,我从来没见过男人那样打女人,拳脚相加。那个女人开始还在大声“喊警察救命啊,有人强奸了”(因为校园空寂,晚上是有警车巡逻的),可是很快就没有了声音,那个男人打过之后就跑开了,见她没有声音了又赶紧跑回草坪上把她抱到实验楼的门口(因为是尚未起用的实验楼暂时还很漆黑)……
我一直站在冷冷的风中观望了半个钟头,害怕那个男人把她杀掉了。我一直想上前(离我大概有200多米远)但终究没有过去,我也不知道为什么没过去,也不知道有什么理由要过去,总觉得那个男人不是男人,再怎么样也不该打那个女人啊。女人就像一只小猫一样,如果你打她了让她伤心了也许她就一直不能忘记了,也许她从此就出走不再回来了。如果这样我宁愿一辈子孤单,不是怕挨打,只是怕自己的内心对充满力量的男人产生鄙视,男人的力气应该用来齐身养家爱老婆的,而不是化做暴力的践行者。我是第二次在一个公然的场合看见女人被男人打。第一次是在省立医院的一个角落里,那个女人小声的在斥责那个男人,毫无征兆的那个女人就无声息的接受了那个男人的一巴掌,甚至吃惊到没有反映过来自己挨了那一巴掌……
呵呵,似乎我太偏心了,男人经常被女人打啊,我怎么就不感觉震惊或者不正常呢?也许我还是很世俗的,总觉得女人被打的事例太少了,所以见有女人被打就感觉偏离了社会常态,让自己恐惧起来。好象在一个公开的场合男人被女人打是一种幸福和骄傲,因为毕竟她还在乎着你所以还愿意高抬玉腕给你那么一个机会,可悲的应该是虽然她盛怒不已但却毫无表情地离你而去,如果我是个男人我想我会伤透了自尊。但站在女人的立场上,如果挨打那就很坏了,至少说明他不可能在爱你了,打你是为了不再给自己挽回的机会,让你因为这一打而伤透了心不再奢望他的柔情和蜜意。
可是结局往往是令我们失望的:当男人被打后感觉是伤了自尊,一个在公开场合不知给男人留面子的女人不会是个好老婆的,还是不要在一起的好;而女人被打了往往不是伤透了心,而是心有不甘,他竟敢打我,为什么他敢打我啊,我一定要弄明白为什么,于是与男人往往纠缠不清,最后终于清楚了是因为不再爱了,但也要耗他好一阵子,直到心理倦怠的不能再坚持了……
所以聪明的女人在决意离开的时候往往会伸出那一巴掌,狡猾的男人想留住女人的时候往往也会举起有力的臂膀。当然,这些都是我个人的遐想,,不一定有道理呢!希望未能对阅读者造成心理暗示!
但愿女人永远不要碰到一个暴力的男人,但愿所有暴力的男人都不要招惹女人!
]
风走了,雨便来了!

二星会员

QQ
真的假的?学校有这种事?暴力充满力量的男人?男人打女人?什么样的女人先搞清楚应该,呵呵,我是不会打的。 [s:4]
不想当厨师的医生不是好司机

七彩新人

QQ
呵呵,说的好听,真有那么一天,你可能比谁都凶悍。男人都会标榜我不会打女人的,就像女人说我不会变心的一样!恐怖!都是恐怖的动物!
风走了,雨便来了!

七彩新人

情果然是很伤人的,想的时候得不到,不想的时候忘不掉.
我投射自己的影子在我的路上,因为还有一盏没有燃点的明灯

七彩新人

学校里竟然哟这种事啊?
男人怎么可以打女人啊?
不对!那样的人根本就不算男人了啦!!!!!!!!!!
雨轻轻叹 朱红色的窗 梦在远方 化成一缕香

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
我看过闹别扭的,但是好象打架没有这么严重的。

我想爱她就不会打她。

一个成熟的男人也不会用武力去解决问题的。

感叹女人的勇敢。
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com