如果只是想念

游客

昨晚,又梦见你了。
本以为我会忘记,但还是记得那么深刻。我梦着你回来了,醒来却还是一场梦。是的,已经过了这么多日子了,我想着把这些都忘记。告诉自己,忘记吧。你却还是出去在我的梦里。
不得不说,我还是很想念你。
我的心里,无时无刻不在回想着,你来到我生命里的每一个时光,对我来说,所有关于你的一切,都是美好的。
还记得,你我是怎样的开始,却不知道,你我是怎样的结局。
因为还未开始,便已结束。
你走了,走的那样匆忙,走的那样悄无声息,我只知道你走了。我想着你会回来的,但是,玛雅人的“末日”都过去了,你还是没有回来。
平安夜过了,圣诞节到了。你还好吗?
今年,北京的冬季很是寒冷。
也许,我们的生活并没有太多交集。我们仅仅通过QQ相识,仅仅只见过一面。但是你的一切我却忘怀不了。
记得我们刚刚认识的时候,你假扮男孩子跟我聊天的样子,却被我不理不睬。后来,我们渐渐熟络了起来,你在QQ上陪伴喜欢深夜去打台球的我,常常很晚。我在打球,不能陪你聊天,叫你早点休息,你的头像还是亮的。我感觉到了温暖,知道这就是所谓的幸福。你给我看你那大的想葡萄一样的药丸,很苦,却还是要吃下去,我知道你是一个坚强的女孩。
后来,不知道你遇到了什么事情,我们突然失去了联系,不再像以前那样的频繁的聊天。我的心里空空的,我想着,怎样找回以前的你,那样天真,那样活泼,那样开朗,还有那样可爱。
我终于等到那天,灰暗的头像再度明亮起来,寂静的头像开始抖动起来,我知道是你回来了,那一刻,我很开心。就好像一件心爱的宝物,在丢失了之后又重新回到手上的感觉。我想着,以后再也不要丢了。
你回来了,但我知道你度过了一场苦难,感情的苦难。因为你改变了,带着几分不该属于你的成熟与伤感。
七月,炎热的夏季。
你放暑假了,来到我的城市里,想找一份合适的工作实习,但是我却没能帮到你什么。顶着烈日,迎着风雨,饿着肚子来来回回的穿梭在这个繁忙的城市里,想找一份锻炼自己的工作,最后还是都不满意。我却知道你已经尽力了,你很坚强。
我们之间不再只是聊天,我们通着电话,我们约着见面。
在那闷热的夏天里,我们见面,第一次,也是最后一次。
那天我们一起出去玩,陪你去拿东西,吃饭,唱歌,送你回家。
还记得,拥挤的地铁上,我教你玩的游戏。
还记得,宽阔的马路上,感觉怎么都走不到的过街天桥。
还记得,肯德基餐厅里,那个剩下的蛋挞。
还记得,小小的破旧的KTV里,你动人的歌声。
还记得,地下室的台球厅,台桌上的黑8。
还记得,昏暗的小路上,你我被路灯拉长的斜斜的影子。
......
在那一刻,我多么希望时光慢点流走,好让我们在一起的时间多一点,因为我还没来得及好好的看你。
此后,所有你带给我的一切,变成了我美好的回忆。
你消失了,在我的世界里彻底的消失了。我不知道你在何方,去了哪里。只知道,你离开了,再也没有回来。
但是我多么希望你能再回头来看看我,因为我还有很多事情没做。
等你回来了,我一定要牵起你的手,跟你一起走。
等你回来了,我一定会听你的话,吃掉那个剩下的蛋挞。
等你回来了,我一定再带你去KTV,听你唱歌。
等你回来了,我一定带你去打台球,让你打进黑8。
等你回来了......
我知道,这只是幻想而已,你离开了,就不会轻易回头,这是你的性格。
但是,人总是怀着不被实现的愿望在心里。
所以,我 想你了。
希望你好好照顾自己,我知道,你会的,因为你是一个坚强的女孩。
以后的日子里,我还要在梦见遇见你。

游客

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:42]  [s:37]

游客

[s:31] 如果想念可以改变一个人。

游客

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

游客

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]