郁闷啊郁闷!!!

超级版主

社区居民

QQ
为什么一进来就是一大堆广告啊!郁闷啊郁闷!!!!一些经典的贴子都没埋没了!可惜啊!唉。。。搞的这里是广告中心似的!广告中心也没这么杂乱无章啊!给人一种感觉就是这个论坛没有内涵!这可是一个很危险信号啊! 特别是恶意广告,重复广告,我认为最好是见一个删一个!唉这也是最下下之策不是长久之计!还有《校 园 市 场 》一个属于我们自己的自由交易空间 二手信息 求租求购 买卖易物!!!最好做一些限制!
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

二星会员

QQ
我天天在删,斑竹也应该管理一下自己的版块么,呵呵 E___4256
不想当厨师的医生不是好司机

超级版主

社区居民

QQ
《校 园 市 场 》最好做一些限制!
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
恩。感谢啊!
是的。周末等人少时候我升级下系统
第二点,准备开个广告版块。
不知道有没有什么好的方法限制?
是验证后可以发帖子,还是发帖子需要验证呢?
还是有其他的想法。
可以说下想法,我来找解决办法
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

超级版主

社区居民

QQ
论坛的发展不是只靠几个管理员,更多的要靠广大群众的参与.要有人气.所以论坛长远发展要有一鼓凝聚力,有自己论坛的文化.所以管理层要有长期规划.
心砚说升级下系统!我认为可以加两个版块,一:版主交流区
所有论坛版主、超级版主、管理员均可进入讨论论坛的管理事宜。普通会员请绕行。
  二:论坛回收站
所有论坛里的重复贴,垃圾贴,恶意灌水贴,系统自动回收到回收站),普通会员无法查看,<重大恶意贴!黄贴。。。除外,最好是见了就删!>
  上面心砚说的‘发帖子需要验证’这个方法我在不少网站和论坛看过是不很不错的方法!我认为可行!
不过这会加大该版块斑竹的工作量!所以就得辛苦该版块斑竹了!
(鄙人不才,里面的技术问题就要心砚解决了)

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com