最后说两句脏话

二星会员

QQ
        很久没更新,没时间,更新的时间被洗澡占据,每天五次。

考试压力太大,浑身疲惫。大伙说,咱们出去找小姐吧,好主意,嫖妓不就像吃饭么?点菜(选人),开胃汤(前戏),正式吃饭(那什么),擦嘴(收拾战场),付钱(给劳务费)。所以说,这种意外发生的机率太大,找家不会理发的发廊,会理发的也没关系,只要口袋有钞票,一个小时的事情,和吃饭没区别。不干净?难道饭馆里的饭菜和碗具就干净?出来,就像什么事都没发生过,没有凌驾于道德之上的背叛。毕竟大伙都十八岁年少无知,嘴上动动罢了。

七月七号考试结束,这么多年的考试也就结束了。那些人我都还没有熟悉,还没有深刻的交谈过,校训我还记不得两条。终于要告别那些用蹩脚普通话滔滔不绝对我们讲述帕森斯多么伟大而自己那么深刻了解却只是个教师的老师了,有时不得不问自己,是不是和你们学到这么深遂的思想之后就会跟你们一样只能当老师了,为了不至于实现这个恶毒的诅咒,我一度考试倒数,坚决不拿奖学金,但我痛恨我们班那些作弊拿奖金的鸟人。同学说,国家助学金他们班没人好意思要,都觉得别人比自己更需要这笔钱,结果两个人挂了名,钱却全班到黄山去旅游,再看我们这班,社会学的人才们,不仅懂得社会资本的重要而且深深了解货币资本的不可匮乏,在脸皮薄厚的基础上竞相追逐,鱼死网破。那时我还很年轻也很愤青,你开会让老子去看你们的丑态老子不去,现在不同,我去,看你们逢场作戏,笑着默默的鄙视你。

没钱的日子很辛苦,为了有钱的日子更加幸苦。终于还是放弃了读研,放弃靠公务员是身不由己。终于要自己挣口饭吃了,不必他妈的在这里背着韦伯马克思,这样的日子真是让人丧心病狂,就像一个人认真上厕所,却对他讲油条有多么好吃一样。对前途担忧,十分担忧,因为我不自信,不自信是因为我大学白学了,不自信是因为我没有后台。但我始终相信自己多少年后会很出色,甚至做梦也是这般,很奇怪,难道命中贵人在某个时刻等我指点我授我以渔?

走了就走,老子一定要抱你一次,不能和在这个学校没得过奖学金一样遗憾。学校的女人很多,大概被包的也有那么几个,我没钱,抽廉价的烟,吃饭打个鸡腿都要犹豫,很贫穷,不可思议的是,贫穷的人一般有丰富的内心和丰富的知识以及深刻的思想,而我精神,物质同样贫瘠。古语云:女为悦己者容,男为悦己者穷。现在的女人多半是为悦所有人而容,不是被悦才容,而泡妞往往使得自己腰囊渐扁。每个大学男人对女人的渴望比久久出门在外的民工恐怕还要强烈,整天的毛片,无处安放的青春躁动说明着不成熟。会评价坐在对面那个啃玉米的女人的腿,会讨论今天看见一女生身材正点,那脸蛋,那胸脯,那腰,那腿那皮肤,在意淫过后还要在梦里糟蹋一下。男人呵,某些时候都是动物。大学里认识的女人不多,拔头发就能数过来,可你,却与众不同,别装看不懂,意思就是看你不错,不要得意,仅仅是不错而已。我是夜猫,急切寻找一夜夜不能寐的,可以一起讨论澳大利亚在哪半球,可以一起争论月亮到底能不能晒黑皮肤的女人,我觉得你挺像。无聊的心理学似乎说这叫心理补偿,因为没有得到所以期望得到并认为这是好的。不是有句话叫:得到的永远不是最好的,最好的永远是在心里面的。是的,就是觉得你好,但不是不能得到,而是不愿得到。

他妈的,请允许我说脏话。大学的书卖了,二十块钱,买仨西瓜。老师不是教导我们知识是无价的么?老师这不是骗人的么,老师也撒谎,这世界怎么这么荒唐。洁癖?一天冲三次澡以上,绝不是因为别人说身材好故意躲卫生间对镜孤芳自赏。想洗掉燥热烦恼罢了,洗不掉,也许是沐浴露不够好吧。

同学说:学校这么小,连续两个星期都没有预见,外面世界那么大,转身之间遇见了。那个女人说:当我看到你离开,我从不盼望你归来,我对自己说,你离开是要给我更多的机会。兄弟说L:在路上,我一直在路上。而我什么都没说,轻轻点击发博文,结束这篇文章。
不想当厨师的医生不是好司机

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
借用人家的一句话:不是你上了大学,是大学上了你……
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

一星会员

QQ
我是什么都不懂的大一小孩,大四学长的心情没法理解~~~
菰單,媞①嗰亼啲誑欢;狂歡,是①群亼啲菰單……

超级版主

社区居民

QQ
贫穷的人一般有丰富的内心和丰富的知识以及深刻的思想,而我精神,物质同样贫瘠。古语云:女为悦己者容,男为悦己者穷。现在的女人多半是为悦所有人而容,不是被悦才容,而泡妞往往使得自己腰囊渐扁。
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

游客

诗歌朗诵大会正式召开