[房屋租赁] 考研寻求租房或合租

七彩新人

QQ
本人男生,欲在安大本部或附近寻求租房,有志同道合者欢迎合租。

手机:13572295855 (漫游,所以最好先发短信联系 )

一星会员

QQ
男生还是女生呀?这点都不知道说.....

一星会员

QQ
求合租!

现有二室一厅住房,在安大本部教师宿舍,水电齐全,热水器,欲求人一起合租,价格面议,联系人何先生,电话:15055125544

这是安青上的我看到的一帖,不知道那人找到人合租没,你自己发个短信问问吧...

一星会员

QQ
九龙园校区房屋出租

安大西门九龙园校区套房合租,单间每月200元左右 ,双人床,书桌,风扇。
联系人:郑先生 电话:3274087

我没搞懂这是本部还是新区。也是安青的帖子

一星会员

QQ
替别人发一招租信息:
3室2厅2卫1阳台
租赁方式:找人合租  
房屋区域:蜀山区 - 气象苑小区
地址: 青阳路与史河路交叉口,中医学院西区对面
楼层: 第1层/总6层
建筑年代:2007年
公交站:9,12,116,153,114
租金:280 元/月
付款要求:一季一付(押金:一月租金)
装修情况: 简易装修
配套设施:  厨房 床  热水器  暖气
说明:四里河立交桥通车以后公交车会更多。
周围环境优美、安静,离各高校比较近,非常适合学习。
联系人:王先生  
手机:13637053440   电话:0551 - 5551241

七彩新人

QQ
我是男生,理论合租者是男女不限的
谢谢你的热心回复,我问问看吧,我明天就去合肥租了,之前一直让同学帮我找的