老爸要给我买笔记本,大家说华硕的好不好?

游客

先给各位老大们敬上一礼,以后兄弟我可能经常要在这个地方叨绕了,诸位大哥们可要罩着我哦!

我今年刚高中毕业,高考分数下来后,别提多美了,全校理科第一,爽呆了!老爸老妈也兴奋无比,嚷嚷着送我礼物,我当仁不让的宰了他们一把,说要一个笔记本,没想到老爸竟然说要送就送最好的,一定要给我买一款“最棒”的笔记本,老爸后来问了一个懂电脑的叔叔,最终选择了一款华硕的“战神”级电脑。

当他拿来那款华硕G70S的产品介绍后,说实话,我惊呆了,我没有想到一款笔记本可以强悍到这个样子:顶尖的英特尔酷睿2双核9000系列处理器, 梦幻的双配NVDIA 8700M GT独立显卡,4GB内存,320GB×2硬盘,17寸宽屏,甚至还能收看高清电视,真是“强就一个字……”

不过,好事也许就要多磨,当我们去电脑城买的时候,却被数个经销商告知,这款电脑当前只接受预定,由于数量有限,我今天预定,机器可能要到8月份,虽然很是遗憾,但当我看到某个经销商的展示样机后(据说是卖场的唯一一台)后,我更被G70那酷酷的外观和震撼的效果所折服,那台机器上装了一款“战争前线”,这可是号称考机极品的游戏,我在许多同学的电脑上都跑不起来这款游戏,但在G70上跑得却是游刃有余,那光影、那弹道、那真实的战争效果让我口水滴满了柜台。

所以我毫不犹豫的让老爸交了定金,说实话,这事挺对不住老爸的,老爸为了买机器取了3万元现金,战战兢兢的在电脑城的人海中穿梭,最后还没花出去:)

不过,经销商的经理很有意思,当他了解到这台机子是老爸送给我的大学礼物时,就说一定会在一个有意义的日子里把这台机器想尽办法让我拥有,这个日子就是8月8号,呵呵,所以奥运会对我而言又有了一层新的意思,感谢那个胖胖的经理!

今天在这里我又看到了几篇关于G70的帖子,但说实话,都不是很全的,等小弟我的机器入手,我一定给大家从头到尾的给大家“剖剖”这台战神机,呵呵!大家等着吧,我现在就开始倒计时了。

七彩新人

有米啊。。。比不了!

七彩新人

不过有个问题这个电脑多少钱?

七彩新人

华硕牌子不错!但价格比较高!你有没有想过自己哪天能组装装个自己想要的本本!价格便宜配置绝对高!自己想怎么去美容都行!     质量和售后没问题!  三年保 三个月保换 全国联保  和你老爸好好说说吧!别花了那个冤枉钱!    有

七彩新人

楼主家有钱啊!呵呵!

还是要祝贺你!

七彩新人

这配置我也有  不是太高

七彩新人

买本还不好??

版主

社区居民

没什么电脑方面的概念 E___4261

游客

想网上购物