同学生日

二星会员

QQ
白痴智愚非一日之寒。高中的同学今天又来光顾,是兄弟生日的补宴吧,算是,最遗憾我一毛没拔,实在是拔不出来,穷啊。天地为证,日月可鉴,要钱解决的问题对我那便是真正的问题,那你又问:“有电脑还没有钱?”傻B,马家爵还有电脑呢。就这两天班里又多了四台,都是笔记本的,所以电脑不是款哥富姐的象征,更不是穷人的象征。不知道怎的,昨天她在线没找我聊天,便心神恍惚但又异常的清醒,什么都放开了,咋回事,吃饭毫不拘束了,以前同学聚会就象是开审判会似的,大家牛一般默默的吃啊吃,知道结帐才知道已经结束了。吃饭嘛,同学嘛,要有氛围,不然与陌路人何异?
     喝酒渐渐的少了,很少吧,比起以前的七八瓶那是好汉不提当年勇,也许老了,力不从心,出门在外,老婆交代,少喝酒多吃菜。老婆?还有些年。翁兄今天日程满满的,所以说他们俗不可耐,一年365日,挑了个这样的日子,大煞风景,玩没玩好,吃的又仓促。看到有人送了一块玉,理论上讲是真的,虽然也不值多少钱,但是从色泽和光滑度讲,竟然有气泡在里面,于是我怀疑,只是怀疑她是从地摊上淘的,呵呵,我是外行,小雪看见也甭跟我生气,在人格以及长相上打击你已经成为我人生一大乐趣之一。突然老毛说生日即在转眼,假装听不到。下午就都在宿舍对着传说中的电脑莫名的哀叹和狞笑,好笑的电影,伤感的散文。还有就是莉在线,聊的挺好,可惜那边视频质量不行,拍的照片不够清晰,但这很明显读万度很重要,倒,该死的安庆网吧,准备公车上书胡总书记,为什么不提高广大网民的上网环境和质量?得立法!
      毕竟好色的人多于好友的人,刚搞了瑶姐的QQ,那高中同学便是狂轰乱炸,又是要接视频,又是要接语音,当年我在线的时候,一滩死水,激不起半点波澜,于是辩解,男人都是好色的,如果生理正常,包括我,因为我也是男人。没辙的事,嗨,兄弟认了吧。晚上又得知好几个同学生日,我的妈呀,得改变作战方案,天机不可泄露。我的生日?只能让该知道的人知道,何谓该知道的人?可会意不可言传。反正生日父母会打电话来,或是我打电话回去。家庭永远是最温暖,等我有老婆一定不会忘记在她生日时带上玫瑰和巧克力。父母妹妹是知道的,同时也是知道父母妹妹爷爷的,倘若有那么个人不知道父母兄弟生日的,与禽兽无别,深当鄙视。至今还没有给父母和妹妹过一个象样的生日,父母总是不在乎自己,认为理所当然孩子是上帝?可悲的父母,可爱的父母,向你们致敬。每当我们沉溺于灯红酒绿,纸醉金迷,幸福的迷醉在生日歌时,你可曾想起,母亲为你熬的浓粥已经冷却,你的肠胃不好,母亲时刻惦记着,可想起父亲默念你又长一岁,是个真正的男子汉了?你却拒绝这一切,跑出去疯狂在KTV里乱吼,在迪厅里肆意的摇摆身体,人性在此刻沉沦......
不想当厨师的医生不是好司机

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
引用第0楼飞逝的流星2006-10-19 01:05发表的“同学生日”:
,倒,该死的安庆网吧,准备公车上书胡总书记,为什么不提高广大网民的上网环境和质量?

什么意思?不是来我们学校的么?
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

二星会员

QQ
我的日记
写同学
没有贬义

管理员

QQ
我也不是那意思啊。我是说你是不是去了安庆什么的啊

二星会员

QQ
没有钱呢,本来买衣服的钱不小心就请客了,真是郁闷,到安庆连件象样的衣服都没有哦,得从长计议。真想自己是列车长,天天都去,天天免费,还发工资......

管理员

QQ
哦哦....