我玩游戏中碰到的最欠揍的七种人!

七彩新人

这还不是主要的问题 主要是 最近碰到了一些很欠揍的人!

我大概罗列了一下

1、 装XXXX
    所谓,树不要皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌。就是说这种人啦,仗着自己有几个臭钱钱,就到处装,“别人我看家你”“有种喇叭刷起”之类的话在游戏中并不少见,反而几乎三天二回的看见,有钱不会给需要帮助的人,却在这败家。

2 感情骗子
    这种人嘛,最无耻了,男的建个女号俗称“人妖”然后使用各种手段,取得寂寞难耐的GG信任,然后进行诈骗,并且盗取帐号。

3 不玩刷屏
    不知道大家在玩游戏的时候,有没有注意到这种人,这种人,一旦玩的不顺心,就开始说这游戏多垃圾,怎么怎么样啦,让人看了心烦,本来玩游戏轻松下,看到这种人,好心情一下子没了,玩游戏最忌讳别人说这游戏垃圾了怎么样了。

4 自大
    这种人,我也经常见到,仗着自己是帮派管理,就滥用职权,比如帮派满人了,你朋友想来,这就没办法了,但是帮派管理有办法耶,他朋友要来,就注定要有一个倒霉的玩家被飞出帮了。

5 借东西不成翻脸
    经常见到这样的人,游戏中,想像自己的朋友借东西,而自己的朋友出于某些原因不借,而这种人就死不要脸,开始说不够意气啦,不够朋友了,最后翻脸,简直就一个无耻的人。一般朋友不借东西,都是有原因的,有可能他自己需要用,有可能他认为你们友谊不到借某件东西的地步,懂的相互理解才能做真正的朋友,而不是一味翻脸。

6 出口成脏
    对于这种人,我没什么好说的,我经常朋友到,上次玩个游戏,见到一个死变态,抢了我BOSS还骂人,绝对的闹残人物,对于这种人,需要用公众频道和他对话,让他丢够脸,我经常用的就是“我能理解你,毕竟现在是狂犬高峰期,我建议你刷一个通宵”哈哈 没次这招一出 我就不和他废话了 他便自找没趣 闪了。

7 妄加评论
    经常一款新游戏即将首次测试,就有人开始说,这山寨游戏,这像哪个游戏那像那个游戏,这是某某游戏改的,等等,试问下游戏都没测,你怎么知道这游戏山寨了,山寨游戏,不能只靠图片吧,其主要还是游戏内容吧,就说说Q版游戏吧 几乎画面都没什么两样。

游客

好事啊~

游客

都欠揍[s:35]

游客

我就喜欢刷屏 没办法[s:37]

游客

社区劳模

同意[s:33] 给这些人跪了

游客

游戏里面各种人都有,娱乐为主,太认真你那就输了!

游客

同揍之