雷霆舰队不知道大家是否还有映像

七彩新人

趁着双休日休息,又一次地回顾2部《变形金刚》电影版以及03年的《变形金刚》——雷霆舰队,话说我收藏了52话的Z版DVD。各位觉得我是不是很蛋疼啊……唉看过之后让我又一次想起了90年代的时候,家里都是《变形金刚》、《机动战士Gundam》的贴纸,由于当时在家具上乱贴乱涂,还被父母骂过打过呢。不知道大家是否对太空科幻类题材有爱,有没有看过这部03年的雷霆舰队,虽然是动画版,但个人认为绝对不亚于去年的《变形金刚2》,如果是80 后的话,对这样的作品绝对深有感触。

《雷霆舰队》它汲取原创系列中最优秀的元素,通过丰富的人物升华、较强的幽默感、现代感的音乐、动感的节奏和极富吸引力的故事情节。
说到这类作品,最近我一直在玩《机战》,和《雷霆舰队》相比,在《机战》中就不仅仅是一个舰队了,而是由不同的各种舰队组成的强大宇宙作战团队,玩家拥有属于自己的军事基地,然而《变形金刚》中所拥有的只有一个小型战舰。另外在《机战》中,玩家极有可能还能成为星际战舰的建造师(仅仅是个人猜想)。总得来说《机战》游戏自由的操控性,而动画只是视觉效果上的体验,但是玩游戏和看动漫都有很多不一样的感受。
现在我也要开始迷上了机战的星际舰队,从游戏的操控上,和玩家的交流上,星际舰队给我的感觉就是可以以很多好友一起交流,而且可以一起参与游戏战斗,从感觉上说多了很多玩家配合的东西,而不像魔兽世界那样,有人可以在战斗中划水,我最讨厌的就是队友在PK时,有人在划水,没有一起生死攸关的感觉。。。。

七彩新人

呵呵,真是不错

七彩新人

小时候我很喜欢变形精钢的,嘿嘿。

七彩新人

雷霆舰队它汲取原创系列中最优秀的元素,通过丰富的人物升华、较强的幽默感、现代感的音乐、动感的节奏和极富吸引力的故事情节。还算吸引人啊

七彩新人

星际舰队,可以很多好友一起交流,而且可以一起参与游戏战斗,适合于群体作战啊

七彩新人

《机战》,很不错哦,喜欢看科幻片的人肯定很喜欢玩,呵呵

七彩新人

变形金刚好久没看过了

游客

好事啊~

游客

当年风行 一时哦