美女求抱幸福的晕倒

七彩新人

社区居民

今天早上出门,在马路上看到一群小美女,哇塞!好养眼哦~从上往下的观赏顺序下,没多久就看到了她们手中的小纸板,竟然写着“求抱抱!”心中顿时血液上涌口水直流啊,如此要求,别说见都没见过,简直就是听都没有听说过啊!嘿嘿,如此要求,怎么能不满足呢,可是心中一想,也不对啊,不能这么过去直接拥抱人家女孩子吧,毕竟咱也是会害羞的嘛。

于是乎拼着老脸偶走了过去,“HI美女,你们这求抱抱,是不是。。。俺们每个人都能报一下啊?”女孩子们用手挡着嘴嫣然一笑,对我说:“那你想拥抱我们吗?”几乎是在要留下口水的情况下,我诚实的点了点头,她们笑的更开心了,又问我:“那,你喜欢自然吗?”或许是因为星座,又或许是性格,我还真的蛮亲近自然地,于是对她们说:“嗯,是啊,蛮喜欢跟自然亲近的感觉的,清风吹过,那种感觉,身心放松啊。”说完,偶貌似桃花运来了,三个拿着求抱抱的女孩真的抱了我下下,哇~幸福呢,没等我幸福完就听她们解释给我说:“这是一个荒野童话发起的一个活动-美女抱抱团活动主题是拥抱自然 参与荒野童话~希望通过抱抱团的形式 让人关注自然,所以参与荒野童话 体验这段异样的旅程~小弟弟,以后要加油哦,要比现在更热爱自然哦~”

听她们说完,怀着从未有过的信心,偶点了点头,之后女孩子们去其他的地方继续进行“美女抱抱团”的活动,而我也继续着这一天的生活,但荒野童话几个字,已深深地记在了我的心里,热爱自然,热爱荒野童话。

游客

能放假真好!~

游客

晕倒[s:42]

游客

好事啊~