明天魔域百战雄狮就公测了,有人去玩吗?

游客

社区居民

10月30号《魔域》新资料片“百战雄狮”咆哮公测,从明日起我将放假1个月!看到这里,大家一定觉得很羡慕又很好奇,但我讲完你就知道了。作为一名魔域老玩家,我很惭愧,因为工作原因,都在中石油的野外作业地点,工作28天休息28天,也就是说,我的魔域CD技能发动就是28天……

都说中石油肥,肥你妹啊,肥的都是高官好不!!您别就看见贼吃肉看不到贼挨打啊!野外勘探尼玛受不了啊,在野外只能吃罐头,刚开始还觉得很好吃,吃到后面都尼玛想吐啊,看到有人家,都想用罐头和人换青菜吃有木有。
睡的都是帐篷啊,没蚊帐啊,尼玛野外蚊子比家养的就是凶啊,叮得一大个包,让你自己都心疼自己啊!
到后面你发现蚊子不盯你了,因为尼玛不能洗澡啊,到后面你都对你自己绝望了啊!身上的味能熏死蚊子啊!
言归正传,上次魔域资料片时我还没上班,可以轻松邂逅,但如今的新资料片“百战雄狮”推出时,我已经成为野人一名,身不由己,还好,11月1日又可以休假,真正让我有了出狱的感觉。
现在大家知道你们对于我的羡慕嫉妒恨是神马了,不过马上放假了,对于我来说是痛并快乐着。资料片开放之日,大家请记得游戏中有一枚中石油的民工在战斗!

游客

社区劳模原创达人

马马虎虎吧

游客

我会时刻关注的

游客

好事啊~