有谁能懂我

游客

社区居民

QQ
有没有一种爱可以让人不痛苦
有没有一种爱可以让人不流泪
有没有一种爱可以让人不遗憾
有没有一种爱可以让人不心碎
有没有一种爱可以让人不失落
有没有一种爱可以让人不后悔
有没有一种爱可以让人不心痛
有没有一种爱可以让人不疲惫
有没有一种爱可以让人不难过
有没有一种爱可以让人不很累
有没有一种爱可以让人不茫然
有没有一种爱可以让人不困惑
有没有一种爱可以让人不畏惧
有没有一种爱可以让人不无助
有没有一种爱可以让人不经历分离
有没有一种爱可以让人来生再相遇
有没有一种爱可以让人觉得很温暖
有没有一种爱可以让人觉得很欣慰
有没有一种爱可以很轻松
有没有一种爱可以拒绝听到对不起
有没有一种爱可以生生世世的轮回
有没有一种爱可以永恒不被放弃
我看着你转身离去
任凭眼泪在雨中纷飞
都说爱情难穿越四季
烟花灰烬寂寞锁伤悲
不要再说什么情非得已
海誓山盟还是陌路人
爱了
总会分离
累了
总会放弃
所以情到深处爱到最后只是游戏
因为没有一种爱可以拒绝伤悲
有没有发现我不再打电话给你

有没有发现我不再发信息给你;拿起手机,翻出你的手机号,看了很久,苦笑。。。。。
手机里总是储存着写好的信息,但一直没发出去,因为你怕打扰你;我不能给你什么;我也不想打扰你.但我却总会反反复复看你的
硫化机手机号;所以,便干脆不发,发了只会是在你的伤口上撒盐...
有没有发现当你QQ在线,我不再会打扰你,而且我总是隐身;我怕打扰你;我本来写好了信息我又删掉了没有发出去;放弃了就不要打扰你;不然我为什么要放弃呢;不要打扰他找他的幸福;可是我看见他的号在线我心还是很痛很痛;;;;;;;;;眼泪还是不听话的流出来;心痛的无法呼吸;可是他不在线我也会心痛;不知道他怎么样了;我想知道他每天过的好吗;可是没有勇气在去打扰他了;我伤他伤的太很;;;;;;;;
,但并不代表我不爱你了。只是因为我有我的无奈;我有太多的放不下‘’‘’‘’‘’‘”
几乎天天挂着Q,希望能遇见你的
液压机,看到你闪亮的头象,偶尔看见了,心里莫明的激动,但你却极少和我说话.我忍不住,,想发点什么
我开始知道,我莫名其妙 我已经没有资格
我 微笑着掩饰心里的痛
你 微笑着蒙住我的双眼
孤独背后的心痛,或许你从不曾看到
一切从新开始 要知道自己站在哪一个位置也许爱情是一部忧伤的
四柱硫化机童话,惟其遥远与真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定长久;失去不一定不再拥有。爱是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。
思念一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己坚强面对。
我不知道为什么会失眠,难道又是你麽…

听着悲伤的歌,看着秒针一圈一圈地转着,我不知道此时此刻到底是什么占据了我的脑子
一片空白…

拿起手机,电话簿翻了一遍又一遍…不知道此刻可以找谁…找了又该说什么呢?突然觉得一个人真的好寂寞~
最终还是决定「欣赏」好日志…
看了许多爱情故事,为什么都是那么悲伤…
泪水也不自觉地留了出来…
不知道是为故事流泪,还是心中按耐不住的情感得到了释放…

游客

社区居民

游客

社区居民

游客

社区劳模

谢谢分享~!

游客

把爱看得太重要,她就是你的全部
把爱看得轻一点,生活处处精彩

游客

社区劳模原创达人

谢谢了a~~

游客

有没有一种爱可以很轻松 [s:32]

游客

共同发展!学习才会进步,谢了

游客

寻找适合自己的,有些爱我们需要放手,这样自己才会幸福,他也会幸福。