罗志祥13年红馆开唱 不避嫌欢迎黄秋生捧场

游客

社区劳模原创达人

北京时间11月22日消息,据香港媒体报道,罗志祥[微博]将于明年1月18日在红馆举行演唱会,届时会邀请嘉宾助阵,至于曾声称不知罗志祥是谁的黄秋生,罗志祥欢迎对方有时间的话前来捧场,但不会刻意致电相邀,自己则会做好演出,让更多人认识。

罗志祥昨天在香港举行“MORRISK舞极限演唱会”招待会,并宣布加开1月21日一场,总共4场,罗志祥的粉丝为求偶像有大量体能演出,活动上特地送上30个不同功效的汤包给罗志祥,而主办商则送上一架有豹纹的单车。这次共开4场的罗志祥,已打破上次开3场纪录,问到会否再加场,他个人意愿当然是场数越多越好,也说过想开五场,又想感受一下像香港歌手如郭富城[微博]、刘德华连开十多场的滋味,想破自己在红馆的纪录。这次更有别以往,将会首次在红馆开三面台,他笑说:“四面台好忙,观众会一直盯着我屁股!”至于嘉宾方面,每晚都有不同嘉宾,他保持神秘说:“我只可以讲有一位好厉害的男嘉宾,他是我的偶像,而且也好少担任别人嘉宾。(绯闻女友杨丞琳会做嘉宾?)不会啦﹗我们合作太多次。”

黄秋生和罗志祥粉丝早前展开骂战,问到罗志祥会否邀请黄秋生来看演出?罗志祥称:“如果他有时间,当然欢迎。(不怕粉丝再骂他?)我的粉丝很有礼貌很听话。(亲自邀请秋生?)我没有他电话,(透过微博?)太刻意我不喜欢,总之我会做好自己演出,让多些人认识”。

游客

社区劳模原创达人

[s:41] 谢谢楼主分享! 

游客

罗志祥

游客

支持一个!