刘德华“ALways”世界巡回演唱会上海站的收官演出中泪洒现场

游客

“我看不见,我听不见,天长地久的永远;我只看见,我只听见,曾经拥有的缠绵。”寂静的场馆里响起了刘德华演唱《真永远》的歌声,身穿欧洲宫廷式黑白礼服、化身为童话王子的刘德华从舞台上空缓缓而降,伴随着在空中排列舞动的球灯与舞群,瞬间将观众带入神秘浩瀚的宇宙中。前晚,刘德华“ALways”世界巡回演唱会在奔驰文化中心举行了上海首站的最后一场演出,连续4天精彩的视听盛宴让歌迷大呼过瘾。演出后接受媒体采访时,刘德华笑着回应了之前“退居幕后”的传闻,他说:“我会唱到80岁,希望歌迷到时候一样会来看我。”10月30日至11月2日,刘德华就要带着这台演唱会来到北京万事达中心。
  在上海站的收官演出中,刘德华感慨道:“30多年来我看到从很小起就一直在的朋友,我的梦一直没有醒来,希望你们一直都在这梦里。”当再次拿起麦克风时,他的声音已有些哽咽,后来更泪流满面无法继续唱下去。演出结束后,刘德华还热情邀请了来自北京、广州、南京、台北等巡演城市的媒体记者参加庆功宴。谈及在舞台上几次哽咽落泪时,刘德华真诚地说:“在上海的第一场演出,我唱歌时走到舞台边缘,看到一位年纪跟我相仿的男歌迷,脸上淌着泪对我说‘华仔加油’,我的泪也立刻流了出来。年轻的时候在现场还比较能撑得住,现在年纪大了,情绪不好把控。”
本文转自:中新娱乐tyc9191.com

游客

QQ
收到了~~~~~不错

游客

刘德华永远的传奇

游客

QQ
确实如此啊。··