DoubleX2-party night-新歌上线-激情演绎律动

游客

社区居民

歌曲名称:party night
组合名称:DoubleX2
归属专辑:单曲
歌曲语言:国语

歌曲介绍:

“DoubleX2”男子团体全称为DoubleDouble,相信大家都知道DoubleDouble是吾秀文化旗下由综艺天王吴宗宪以及众多艺人相捧的男子偶像团体,之前发布的三首单曲也取得了很不错的反响;此次他们更是带来了全新的单曲“Party Night”不止有着帅气外表的他们更有深厚的歌唱和舞蹈功力,这首作品也将为国内的电子舞曲带来更高的高度,一起来听一下吧!

Party Night

演唱:DoubleX2
作曲:王胤祺
作词:王胤祺

LST’S START THE PARTY NIGHT
let's start the party night
给我到最痛快O O O O

进入疯狂的PARTY
DoubleX2已经驾到
这里有很多的lady's
为谁在往里靠
外套 马上脱掉
MY HOMIE来个FREESTYLE
我是最佳的男主角
就是要把这里全场引爆
WOW 这一刻就像火烧
要 你给我所有的尖叫
让你感受我正在制造节奏的风暴
LETS me DROP THE BEAT打在心脏
SHAKING THE BODY在玩波浪
SO LADIES & GENTELMEN HEY WE SAY
LET’S START THE PARTY

需要你的手跟着我GET HIGH

在这一刻SO CHILL
在跳舞的辣妹SO CUTE
不受控制的身体向着她们方向在扭
给我麦克风
我会最拉风
我会给你无限的律动
要继续HIGH
要继续帅
你的状态让我来主宰
我只会 有更强的FEEL
因为有POWER说唱一流
实力太浮夸太过强大
所以我这么火这么爆这么的炸
I MAKE U DANCE TILL THE 4AM
u know dx2
HEY WE SAY LET’S START THE PARTY

照射聚光灯
血液已经在沸腾
低音在下沉
悬在半空的气氛
EVERYBODY IN THE CLUB
看着我在热力四射
这是我一贯的风格
我只会被称作 王者
一直以来我自成一派
DOUBLE X2 CAME FROM SHANGHAI
充满力量 不必奇怪
打通了任督二脉

SAY BODY ROCKs
SAY YEA YEA
u know dx2
SAY LET’S START THE PARTY

游客

看看哦

游客

很激情不是吗?

游客

[s:35]

游客

社区劳模

今天,我们公司的两个娘炮终于像个爷们一样的干了一架,原因是一个女同事送了他们俩三张进口的美白面膜。。。

电影院加盟wt1903.com 影院加盟wt1903.com 电影院加盟wt1903.net 影院加盟wt1903.net