我现在还能谈感情吗

一星会员

QQ
夜已经好深了...............................
我已经习惯了熬夜上上网,学学习,深夜头脑是一天中最清醒的时候。
但不管我熬夜熬到什么时候,QQ上总有一个亮着的头像。我每次让他早点睡,他都坚持要等我睡后再睡..........从我们认识他就这样坚持着陪我熬夜..........可惜不是我男友........我都快被搞迷茫了.......我该怎么对他说呀E___4237

超级版主

社区居民

QQ
?
。。。。。。。。。
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

二星会员

QQ
这个男的很虚伪,时间证明一切
不想当厨师的医生不是好司机

一星会员

社区居民

QQ
感觉,喜欢就进一步,不喜欢当没看到
https://www.ahubbs.com/forum-10-1.html要灌水?当然去水区咯~

一星会员

QQ
哈哈,我ms喜欢的不只一个,咯咯............................
这个选择有点问题..........

七彩新人

QQ
这么花心可不好哦,学姐不会要打算脚踏两只船吧 E___5458

版主

社区居民

.......学姐还是顺其自然的好....吼吼,闪

七彩新人

社区居民

QQ
或许,他只是一个比你更大的夜猫子。
证明方式如下: 下个可以看隐身好友的QQ如彩虹QQ。 告诉他你睡觉了,  然后隐身。 看看他是不是继续在线或者变成隐身在线。 如果不在了,证明其是一贯等你。如果依然在,证明熬夜是他得本能。
证明次数: 四到五次为宜。
天地神佛人鬼兽,七杀剑下魂不留

一星会员

QQ
引用第7楼天狼七杀于2008-07-23 14:12发表的  :
或许,他只是一个比你更大的夜猫子。
证明方式如下: 下个可以看隐身好友的QQ如彩虹QQ。 告诉他你睡觉了,  然后隐身。 看看他是不是继续在线或者变成隐身在线。 如果不在了,证明其是一贯等你。如果依然在,证明熬夜是他得本能。
证明次数: 四到五次为宜。

他的工作不允许他熬夜呀,白天挺忙的.............我的QQ就是彩虹QQ,呵呵,我试过N遍了。
为了不让其等,我刚开始一直隐身晚上,后来其也用了显隐身的QQ版,我隐身他也能看见..............

一星会员

社区居民

QQ
E___5378ZHJBPWFG.gif[/img]
无语的说.......
https://www.ahubbs.com/forum-10-1.html要灌水?当然去水区咯~