国奥正式宣布18+4名单

版主

社区居民

22日深夜23时30分左右,男足国奥队正式公布了参加北京奥运会的18+4参赛名单。和之前媒体发布的名单一样,张鹭、戴琳、沈龙元、朱挺四人被列入了替补名单。
按照规定,国奥队应该要在23日上报18+4参赛名单,所以22日下午开始各路媒体就开始热切关注国奥队的动静。其实,从16日国奥队遣返宋振瑜、刘健、阎相闯、郑涛、王晓龙五人离队后,国奥队就只剩下了22名队员还在长春继续备战奥运会。但17日中国足协架空主教练杜伊科维奇,殷铁生担任执行教练接掌了主持训练和指挥比赛的权力,给国奥队最后参赛名单的确定带来了变数。
从18日开始,因为殷铁生“执行”国奥,王永珀、毛剑卿重返国奥的消息也就开始见诸媒体。但是最终,王永珀等没有在现阶段重回国奥。但是20日的中国-澳大利亚国奥热身赛上,殷铁生对杜伊科维奇以前的阵容进行了调整,蒿俊闵取代了沈龙元的右前卫主力位置;而前锋里,曾经在国家队二十强赛里打了五场比赛的朱挺也没有亮相。22日圈定的18人名单里,沈龙元和朱挺果然都和张鹭、戴琳一起沦落到了替补里。

中国奥林匹克足球队参加2008年北京奥运会的队员名单:
守门员:邱盛炯、刘震理
后卫:李玮峰、苑维玮、冯潇霆、万厚良、谭望嵩、吕建军
前卫:郑智、周海滨、崔鹏、蒿俊闵、赵旭日、陈涛
前锋:韩鹏、郜林、姜宁、董方卓
替补:张鹭、戴琳、沈龙元、朱挺

超级版主

社区居民

QQ
唉。。国足!!!还是去看看男篮吧!
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

版主

社区居民

其实水平都差不多.....还是看乒乓吧

一星会员

国奥的这张免费入场卷,不知道是不是会玷污了本届奥运会!

超级版主

社区居民

QQ
乒乓我也是高手啊!呵呵!
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上泡泡;如果背面朝上,就上QQ;如果硬币立起来,我就去自习~

七彩新人

社区居民

QQ
还是看电视吧
天地神佛人鬼兽,七杀剑下魂不留

三星会员

社区居民

QQ
都看,
错过精彩没的赔

七彩新人

三河市天成