湖人两年合约签下孙悦 中国魔术师终于圆梦NBA

三星会员

社区居民

QQ
北京时间8月8日消息,湖人已经与中国球员孙悦就一份为期两年的合同达成了一致。而湖人也对此作出了证实,湖人希望在接下去几天的时间内将与“中国魔术师”孙悦签署正式合同。

孙悦是洛杉矶湖人队2007年的第二轮第40顺位的新秀,但是他并没有立即加盟湖人队,湖人方面希望这位“中国魔术师”能够在下面得到更好的磨练。在过去的一个赛季,孙悦一直随着北京奥神队征战ABA联赛,在所有的对抗赛中,孙悦的表现可圈可点。早在今年夏季训练营的时候,湖人总经理米奇-库普切克曾经表示,“他(孙悦)是那种能够引起我们兴趣的球员,我们认为,他已经具备征战NBA的实力”。现在湖人方面就与孙悦签约的问题已经做出了证实,也就是说孙悦将成为继大郅,大巴,姚明和易建联后,第五位正式登陆NBA的中国球员。目前孙悦正追随国家队为备战即将到来的奥运做着准备 。

作为一名后卫,孙悦的身高优势非常明显,同时,他的传球技术也十分 突出。这也是他吸引NBA球探的主要原因。他有远至三分线的射程,能够通过一系列的变向晃开防守球员。同时,由于身形上的优势,他还可以给对方造成错位防守上的麻烦。孙悦的加盟将进一步增强湖人队的后场深度,他将与球队控卫德里克-费舍尔和乔丹-法玛尔争夺出场时间,不过孙悦同时可以打得分后卫,在小前锋位置上也能发挥出应有的水平,这将会为他获得更多的出场时间。

2006-07赛季,在为北京奥神效力时,孙悦在ABA场均13.5分,10.5次助攻和 6.0个篮板,同时入选ABA全明星阵容。过去的一个赛季,孙悦在ABA中13次拿到两双。在和橘子郡Buzz队的比赛中,他拿下赛季最高的22分,在和洛杉矶 Aftershock队的比赛中,他拿到三双的完美数据。

版主

社区居民

看看......

一星会员

孙悦?唱歌的?
不是
我对篮球么兴趣

版主

社区居民

呵呵,楼上的...对你无语了

一星会员

嘿嘿,我对运动实在不感冒
只看大赛
什么篮球,足球的,没认识几个人
篮球除了姚明,易建连,科比,乔丹,大鲨鱼(不知道真名),王志致(具体哪两个制不知道)
足球知道小贝,欧文,鲁尼,小罗,小小罗,齐达内^^^^^
其余的就不晓得了

版主

社区居民

呵呵...差不多了.我对网球和乒乓比较偏爱点

一星会员

乒乓只知道中国的,还有个韩国的
网球,额^^^^^^么映像了,是不是有个小威廉母斯(外国人的名字翻成中文就不会写了,其实英文更不会)哈哈哈

版主

社区居民

对的.大小威都有,是姐妹啊

一星会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦,貌似听说过

版主

社区居民

呵呵,网球是个不错的运动