【转帖】死亡骑士的一封情书——野蛮女友版

一星会员

QQ
亲爱的LICH:
这是我第一次给你写信,自从我们认识以来,我一直有很多话要跟你说。
你一定很奇怪为什么我们天天见面,我还要选择写信的方式。因为在你面前,我有些话是不敢说出口的,只要你晃动一下手中的巫杖,我就被吓得立刻闭嘴。
我好歹也曾经是阿尔塞斯王子。想当年,我英俊、潇洒的外表,不知道迷倒了多少美眉。自从我变成了DK,就凭我胯下的梦魇兽(骷髅马)、手中的巨阙(霜之哀伤),还有黑色斗篷下那张神秘的面孔(哇!HANDSOME)。嘿嘿,那个帅,就两个字——帅呆;那个酷,就三个字——酷毙了!!!!!
本来玉树临风的我一直仰慕美丽的暗夜精灵妹妹,所以有一天,我决定守在她们家族居住的丛林外面,希望能邂逅一场风花雪月的浪漫爱情。
就在去丛林的那天下午,我意外地遇到了你。亲爱的,那天的你从我面前优雅地飘过,在我眼中是那样地迷人。你全身笼罩在绿色的云雾之中,象一个透明的、美丽的精灵,当你的裙裾轻轻拂过我的手背,我手中的长剑昏昏然跌落在地,在那一瞬间,我对你一见倾心。(虽然后来朋友告诉我,你其实全身都是黑色的,因为我久居黑暗之中,原本GeForce4 MX440的视力出了一点差错)
亲爱的LICH,我想我是很爱你的,虽然你比韩国的那个妹妹还野蛮。每次你出去和别人打架的时候都要拉上我(尽管我并不喜欢和人打架),每当看着你被一堆人群殴,我真的很心疼,无奈只得一次次地用死亡缠绕给你加血(加的慢的话还要被你扁)。好在地上的尸体很多,我可以把他们召唤起来给你帮忙。唉!怎么说你也是个妹妹哦,总要文雅一点的,是不是?不过让我欣慰的是,你对我还是很关心的,打架的时候总不忘温柔地给我加一个霜冻护甲,虽然如此,我还是被别人挂了N次(都说了我不会打架的)。每次挂了,你都要用巫杖敲我的头:“笨啊,打不过你不会跑”。唉!其实逃跑谁不会哦,我还不是因为舍不得把你一个人丢下。
不知道你从谁那里知道了我以前暗恋夜精灵妹妹的事,因此你只要见到她们家族的人就大打出手。我都向你保证了无数次了,我对你是一心一意的,你为什么就是不相信呢?现在搞的夜精灵妹妹见了我就丢白眼,还有玛法里奥,本来我和他一直是英雄惜英雄的,现在见了我也是摇摇头,不屑一顾地走开。看到这些,我只能仰天长叹啊!亲爱的,麻烦你可不可以稍稍收敛一下自己的行为?虽然以后你打架我还会义无返顾地帮你,可是,失去朋友,我真的不快乐。
还有一件事,亲爱的,我说了以后你不要生气,如果你不承认是你错了,那错的就是我。
那天,我去约你一起散步,但是你不在屋子里,我猜你一定出去和人打架了,奇怪的是这次你竟然没叫上我。果然,一个时辰后,你兴高采烈地回来了,看到你脸上的表情,我就明白不知道哪个不走运的家伙又倒霉了。你兴奋地给我描述自己一个人把两个男人踩在脚下的“壮举”,当你说出那两个人的名字时,我立刻就晕了过去。天啊!!!!!那两个倒霉的家伙竟然是我关系最铁的弟兄。
为什么??亲爱的,难道就因为他们告诉了我你掩藏在黑色斗篷下的其实是张骷髅般的脸庞吗?其实在他们告诉我之前,我就从你在新浪的照片上看到了,但是我从来没有后悔过自己的选择,在我心里,你永远是那个美丽的绿色精灵。
亲爱的,你已经两天没和我说话了,我知道都是因为上次我们演射雕的戏,你扮演黄蓉,我装做没看到你暗示的眼神,故意不去选那个傻乎乎的郭靖,而是选了你最痛恨的欧阳峰。
现在我知道我错了,请你原谅我,好吗?我保证以后演笑傲江湖的时候,如果你选岳灵珊,我一定放弃我最爱的令狐冲,选择林平之,尽管我讨厌这个死人妖。
如果你原谅了我,就给我写一封回信,好吗?
期待你的回信。

爱你的DK
安徽大学

管理员

社区居民社区明星最爱沙发灌水天才终身成就奖诚信商户

QQ
哇,为什么游戏的人都是强人
安徽大学七彩梦论坛欢迎您~! www.ahubbs.com

七彩新人

呵呵。厉害

七彩新人

期待你的回信。

七彩新人

期待你的回信。

游客

《羊脂球》