新年新目标,DELL帮你筑小梦,成大梦

一星会员

社区居民社区明星

新年新目标,DELL帮你筑小梦,成大梦。
听说了吗?隔壁班的××昨天和男朋友从日本回来了;
我跟你说,对面的××自己勤工俭学买下了×××;
昨天××系的×××和××刚去完成了的他们的摄影展;

小编我作为单身狗
第一最讨厌你们这种秀恩爱的人;
第二最烦你们这样明明很有钱还很励志的人;
第三最嫉妒你们这种人生途中遇到知己并且共同奋斗的人。

告别2016年,你们这些喜欢虐狗的人都去狗带吧!!
入坑2017年,我对自己的新的一年有些小期待
用健林叔叔的话说:我先定丫一个小目标!

楼主表示,有钱的人装×停不下来,没钱的只能暗自哭泣。
大家都可以分享一下自己的新年新愿望啊……….

作为祖国隐藏了这么多年身份的你(祖国的花朵),必须要享受下国家的福利了。
首先,先定个小目标,当上学霸强取奖学金。
然后,再智取助学金。最后走向人生巅峰,迎娶白富美。

想想都有点小激动呢~~~~
对于即将走向学霸不归路上的你
我为你准备了这个(点我点我:https://mpp.dell-brand.com/)

超轻薄双风扇设计,第七代酷睿I7
FHD全高清微边框触控屏,8G低电压内存
256G固态硬盘
1000%,超长续航。
duang!!!
蹦出来个啥???
是的!!
是我们集学习与娱乐于一体的戴尔(DELL)游匣Ins15PR-4648B 15.6英寸非触控笔记本电脑!!
有没有一眼就爱上她?!

我做过最错误的决定就是没有买DELL电脑来学习。
如果再给我一个机会,我一定要买!
如果说加一个使用期限,我希望是:
一万年!!
别问我为什么,自己去探索
人生路上我不能一直为你指明方向。
DELL使我快乐,DELL让我充实。

此处为活动内容。
购机前100名即可获得戴尔定制春季礼包!!

小编悄悄告诉你~
这个你在官网是看不到的为什么啊!
因为秘密在这里
(扫我~扫我~):
拂袖之间,清风飘过~欢迎来到www.ahubbs.com

游客

哦,呵呵,我的煞笔戴儿子,你发这玩意别人就买了?

七彩新人

同意楼上,DELL这傻逼玩意,能不能办成点事 ?

七彩新人

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

七彩新人

DELL你直接送我就是帮我圆了个小梦。大梦我也就不强求了。

七彩新人

[s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]

游客

好开心啊 ,就是这样哦,真的好开心,反正我买不起。看你们骂街也很爽啊

七彩新人

都乱套了,我该怎么办,该怎么办?

七彩新人

DELL的机器没,简短的概括,只做出了外形,其他的都是LOW比

七彩新人

专业的机器,我喜欢,不过跟着活动貌似不搭边哦